Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cannoli all’erborinato del monceniso
30'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Semi di sesamo q.b.
  • Mascarpone 80 g
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri

Nestle 150 Years