Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Cannoli all’erborinato del monceniso
30'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Semi di sesamo q.b.
  • Mascarpone 80 g
  • Formaggio 150 g
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Pesche ripiene in crosta di sfoglia > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Sporcamuss
Sporcamuss > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years