Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Alloro 1 foglia
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fiocchi di latte 250 g
  • Fagiolini 250 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta brisée e dividetela in 4 parti e adagiateli su 4 stampi da crème caramel in modo da ottenere dei canestrini. Cuocete in forno già caldo a 160 °C per 8-9 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d’acqua con lo scalogno tagliato a metà, l’alloro e sale, aggiungete i fagiolini e scottateli per 6 minuti circa; scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a tocchetti. Conditeli con un’emulsione di olio, aceto di mele e sale. Sformate i canestrini, distribuite in ciascuno una cucchiaiata di fagiolini, un cucchiaino di fiocchi di latte e una spolverizzata di paprica. Guarnite con foglioline o strisce di carota realizzate con il pelapatate, senza eliminare il verde.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri

Nestle 150 Years