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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
10'/
15'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Alloro 1 foglia
  • Sale q.b.
  • Paprika q.b.
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fiocchi di latte 250 g
  • Fagiolini 250 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta brisée e dividetela in 4 parti e adagiateli su 4 stampi da crème caramel in modo da ottenere dei canestrini. Cuocete in forno già caldo a 160 °C per 8-9 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d’acqua con lo scalogno tagliato a metà, l’alloro e sale, aggiungete i fagiolini e scottateli per 6 minuti circa; scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a tocchetti. Conditeli con un’emulsione di olio, aceto di mele e sale. Sformate i canestrini, distribuite in ciascuno una cucchiaiata di fagiolini, un cucchiaino di fiocchi di latte e una spolverizzata di paprica. Guarnite con foglioline o strisce di carota realizzate con il pelapatate, senza eliminare il verde.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


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