Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Ingredienti
- Scalogno 1
- Alloro 1 foglia
- Sale q.b.
- Paprika q.b.
- Aceto di mele q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Fiocchi di latte 250 g
- Fagiolini 250 g
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta brisée e dividetela in 4 parti e adagiateli su 4 stampi da crème caramel in modo da ottenere dei canestrini. Cuocete in forno già caldo a 160 °C per 8-9 minuti. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d’acqua con lo scalogno tagliato a metà, l’alloro e sale, aggiungete i fagiolini e scottateli per 6 minuti circa; scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e tagliateli a tocchetti. Conditeli con un’emulsione di olio, aceto di mele e sale. Sformate i canestrini, distribuite in ciascuno una cucchiaiata di fagiolini, un cucchiaino di fiocchi di latte e una spolverizzata di paprica. Guarnite con foglioline o strisce di carota realizzate con il pelapatate, senza eliminare il verde.