Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

  1. Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti. Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
  2. Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.
  3. Srotolate la pasta e coppatela in cerchi larghi almeno 8/10 cm di diametro.
  4. Versate un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
  5. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years