Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Calzoni di FarciGusto, ripieni di salmone e finocchio per una ricetta gustosa e ricercata.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti.
Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finchè non si sarà ammorbidito.
Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.

Mettete un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.


Ricette correlate

Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri

Nestle 150 Years