Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti.
Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finchè non si sarà ammorbidito.
Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.

Mettete un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.


Ricette correlate

Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years