Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti.
Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finchè non si sarà ammorbidito.
Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.

Mettete un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.



Ricette correlate

Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Taccole allo scalogno
Taccole allo scalogno > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Crostatine alla crema
Crostatine alla crema > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri

Nestle 150 Years