Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti.
Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finchè non si sarà ammorbidito.
Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.

Mettete un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.



Ricette correlate

Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Involtini di trota
Involtini di trota > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years