Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

  1. Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti. Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finché non si sarà ammorbidito.
  2. Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.
  3. Srotolate la pasta e coppatela in cerchi larghi almeno 8/10 cm di diametro.
  4. Versate un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
  5. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years