Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mini calzoni con salmone e finocchio
10'/
15'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Salmone 200 g
  • Finocchio 1
  • Uovo 1
  • Burro 20 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti.
Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finchè non si sarà ammorbidito.
Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto.

Mettete un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.


Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Polpettine di spinaci
Polpettine di spinaci > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri

Nestle 150 Years