Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Calzone con verdure di primavera
20'/
25'/

Ingredienti


  • Dado q.b.
  • Formaggio 200 g
  • Fagiolini 200 g
  • Burro 20 g
  • Carota 2
  • Zucchine 2
  • Cipollotto 1
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate a tocchetti l fagiolini e cuoceteli in padella con olio sale e pepe. Cuocete le zucchine con il cipollotto tagliato a fettine sottili un una padella antiaderente con dell”olio per 5-6 minuti a fine cottura agigiungere il basilico sale e pepe. Infine pelate le carote e riducetele a dadini, cuocetele in padella con una noce di burro e del brodo vegetale. Srotolate la Base per Pizza assottigliatela leggermente distribuite su metà superficie le verdure, e la crescenza a pezzetti, quindi ripiegate la pasta su se stessa e sigillate bene i bordi. Sistemate il calzone sulla teglia del forno aiutandovi con la sua carta da forno. Ungete la pasta con olio, salate e passate in forno a temperatura massima per 20-25 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Calzone al tonno
Calzone al tonno > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri

Nestle 150 Years