Calzone con verdure di primavera
Ingredienti
- Dado q.b.
- Formaggio 200 g
- Fagiolini 200 g
- Burro 20 g
- Carota 2
- Zucchine 2
- Cipollotto 1
- Basilico q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
Preparazione
Tagliate a tocchetti l fagiolini e cuoceteli in padella con olio sale e pepe. Cuocete le zucchine con il cipollotto tagliato a fettine sottili un una padella antiaderente con dell”olio per 5-6 minuti a fine cottura agigiungere il basilico sale e pepe. Infine pelate le carote e riducetele a dadini, cuocetele in padella con una noce di burro e del brodo vegetale. Srotolate la Base per Pizza assottigliatela leggermente distribuite su metà superficie le verdure, e la crescenza a pezzetti, quindi ripiegate la pasta su se stessa e sigillate bene i bordi. Sistemate il calzone sulla teglia del forno aiutandovi con la sua carta da forno. Ungete la pasta con olio, salate e passate in forno a temperatura massima per 20-25 minuti.