Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Caesar salad

Ingredienti


  • Insalata scarola 1 cespo
  • Insalata romana 1 cespo
  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 80 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

Tagliate il pane carré a dadini e friggeteli in olio ben caldo. Spezzettate l”insalata e mettetela in una insalatiera. Unite il prosciutto a dadini, l”Emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi e i dadini di pane. In una terrina emulsionate il succo di limone con il tuorlo, la salsa Worcester, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, mescolate e servite.



Ricette correlate

Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years