Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Caesar salad

Ingredienti


  • Insalata scarola 1 cespo
  • Insalata romana 1 cespo
  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 80 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

Tagliate il pane carré a dadini e friggeteli in olio ben caldo. Spezzettate l”insalata e mettetela in una insalatiera. Unite il prosciutto a dadini, l”Emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi e i dadini di pane. In una terrina emulsionate il succo di limone con il tuorlo, la salsa Worcester, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, mescolate e servite.



Ricette correlate

Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
placeholder
Involtini di melanzane al timo > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri

Nestle 150 Years