Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Caesar salad

Ingredienti


  • Insalata scarola 1 cespo
  • Insalata romana 1 cespo
  • Tuorlo 1
  • Limone 1
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Emmenthal 80 g
  • Pancarrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 100 g

Preparazione

Tagliate il pane carré a dadini e friggeteli in olio ben caldo. Spezzettate l”insalata e mettetela in una insalatiera. Unite il prosciutto a dadini, l”Emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi e i dadini di pane. In una terrina emulsionate il succo di limone con il tuorlo, la salsa Worcester, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Versate il condimento sull”insalata, mescolate e servite.



Ricette correlate

Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Surimi
Surimi > Scopri
Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri

Nestle 150 Years