Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bulgur con Tabulleh al basilico

Ingredienti


  • Bulghur 150
  • Pomodori ramati 2
  • Cetriolo 1
  • Cipolla mezza
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pesto alla Genovese 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. Nel frattempo lavate tutte le verdure e riducetele in piccoli tocchetti della stessa dimensione e aggiungete anche il basilico tritato.
Condite il burgul con il pesto e unitevi le verdure, lasciate riposare per circa 15 minuti in frigorifero e servite.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years