Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Bulgur con Tabulleh al basilico

Ingredienti


  • Bulghur 150
  • Pomodori ramati 2
  • Cetriolo 1
  • Cipolla mezza
  • Basilico 1 mazzetto
  • Pesto Fresco alla Genovese 1
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate il bulgur versandolo in una ciotola, con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, ricopritelo di acqua bollente e coprite con la pellicola. Lasciate che il grano assorba tutta l’acqua. Dopo circa 10 minuti, sgranate con una forchetta il bulgur. Nel frattempo lavate tutte le verdure e riducetele in piccoli tocchetti della stessa dimensione e aggiungete anche il basilico tritato.
Condite il burgul con il pesto e unitevi le verdure, lasciate riposare per circa 15 minuti in frigorifero e servite.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years