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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Bulghur millesapori
15'/
30'/

Ingredienti


  • Coste di sedano 3
  • Sedano di verona mezzo
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Bulghur 300 g

Preparazione

Cuocete il bulghur secondo le indicazioni riportate sulla confezione e scolatelo. Togliete le foglie al sedano, tenetele da parte e tagliate le costole a fettine; riducete a julienne il sedano di Verona; pelate e tagliate a dadini i pomodori. Tritate le erbe aromatiche insieme con le foglie del sedano. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 7 cucchiai di olio, aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe, il cumino e le erbe aromatiche. Disponete il bulghur in una terrina, unite le verdure preparate, condite con l”emulsione alle erbe aromatiche e servite.



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