Bulghur millesapori
Ingredienti
- Coste di sedano 3
- Sedano di verona mezzo
- Erbe aromatiche q.b.
- Succo di limone q.b.
- Cumino 1 cucchiaio
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodori 4
- Bulghur 300 g
Preparazione
Cuocete il bulghur secondo le indicazioni riportate sulla confezione e scolatelo. Togliete le foglie al sedano, tenetele da parte e tagliate le costole a fettine; riducete a julienne il sedano di Verona; pelate e tagliate a dadini i pomodori. Tritate le erbe aromatiche insieme con le foglie del sedano. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 7 cucchiai di olio, aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe, il cumino e le erbe aromatiche. Disponete il bulghur in una terrina, unite le verdure preparate, condite con l”emulsione alle erbe aromatiche e servite.