Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Bulghur millesapori
15'/
30'/

Ingredienti


  • Coste di sedano 3
  • Sedano di verona mezzo
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodori 4
  • Bulghur 300 g

Preparazione

Cuocete il bulghur secondo le indicazioni riportate sulla confezione e scolatelo. Togliete le foglie al sedano, tenetele da parte e tagliate le costole a fettine; riducete a julienne il sedano di Verona; pelate e tagliate a dadini i pomodori. Tritate le erbe aromatiche insieme con le foglie del sedano. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 7 cucchiai di olio, aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe, il cumino e le erbe aromatiche. Disponete il bulghur in una terrina, unite le verdure preparate, condite con l”emulsione alle erbe aromatiche e servite.



Ricette correlate

Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Anatra alle castagne
Anatra alle castagne > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years