Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.



Ricette correlate

Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Vitello al prosciutto
Vitello al prosciutto > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years