Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.


Ricette correlate

Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years