Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.



Ricette correlate

Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri

Nestle 150 Years