Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.


Ricette correlate

Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri

Nestle 150 Years