Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.



Ricette correlate

Sfoglia di pere meringata
Sfoglia di pere meringata > Scopri
Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle ai porcini > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri

Nestle 150 Years