Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.


Ricette correlate

Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri

Nestle 150 Years