Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschettine del casaro

Ingredienti


  • Latte 1 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Mozzarella 4 fette
  • Prosciutto crudo 4 fette

Preparazione

In un tegame antiaderente fate fondere le fette di mozzarella con il latte, a fuoco molto basso. Tostate il pane carré nel tostapane, dividete le fette in 4 parti e distribuitevi sopra la mozzarella e il prosciutto. Servite le bruschettine subito, decorate a piacere con cubetti di mozzarella.



Ricette correlate

Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Scrigni di frutta con crema agli agrumi > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years