Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bruschette marinare

Ingredienti


  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Pane casereccio 4 fette
  • Alici 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella fate soffriggere l”olio con uno spicchio d”aglio e il peperoncino, a fiamma molto bassa; aggiungete il vino, la passata di pomodoro e cuocete, piano, per 10 minuti. Unite al sugo le alici, il prezzemolo tritato, sale, pepe e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, sfregatele energicamente con lo spicchio d”aglio rimasto, distribuitevi sopra il composto di alici e pomodoro e servitele ben calde.



Ricette correlate

Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con trota al burro e salvia > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years