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Bruschette marinare
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crostoni di pane casereccio con sugo di alici e pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Pane casereccio 4 fette
  • Alici 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere l”olio con uno spicchio d”aglio e il peperoncino, a fiamma molto bassa; aggiungete il vino, la passata di pomodoro e cuocete, piano, per 10 minuti. Unite al sugo le alici, il prezzemolo tritato, sale, pepe e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, sfregatele energicamente con lo spicchio d”aglio rimasto, distribuitevi sopra il composto di alici e pomodoro e servitele ben calde.


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