Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bruschette marinare
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Crostoni di pane casereccio con sugo di alici e pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Peperoncino 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Pane casereccio 4 fette
  • Alici 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate soffriggere l”olio con uno spicchio d”aglio e il peperoncino, a fiamma molto bassa; aggiungete il vino, la passata di pomodoro e cuocete, piano, per 10 minuti. Unite al sugo le alici, il prezzemolo tritato, sale, pepe e proseguite la cottura per 10 minuti. Nel frattempo, tostate le fette di pane, sfregatele energicamente con lo spicchio d”aglio rimasto, distribuitevi sopra il composto di alici e pomodoro e servitele ben calde.


Ricette correlate

Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri

Nestle 150 Years