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Bruschette con radicchio trevigiano
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Bruschette calde con radicchio trevigiano e parmigiano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Pane casereccio 4 fette
  • Radicchio trevisano 2 cespi
  • Parmigiano reggiano 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate il radicchio, sgrondatelo e tagliate ogni cespo in 2 parti nel senso della lunghezza: adagiatelo su una griglia rovente e fatelo cuocere per 3 minuti, rigirandolo da entrambi i lati. Trasferite l”insalata su un piatto, eliminate la radice bianca dura e conditela con olio, sale, pepe. Tostate le fette di pane in forno caldo a 200° finché assumeranno un bel colore dorato, sfregatele energicamente con l”aglio pelato e conditele con un filo d”olio, poco sale e pepe. Disponetele i crostoni in un piatto da portata, disponetevi sopra il radicchio grigliato e cospargete con il parmigiano a scaglie.


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