Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschette alla rucola

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Caprino 200 g

Preparazione

Lavate la rucola e tritatela molto finemente. In una ciotola mettete il caprino, aggiungete la rucola, sale, pepe e un cucchiaio di olio: amalgamate bene e lasciate riposare per almeno un”ora. Nel frattempo, tostate in forno caldo a 200° le fette di pane, sfregatele con lo spicchio di aglio e spalmatele con il composto di caprino e rucola. Servite subito.


Ricette correlate

Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Fichi ripieni
Fichi ripieni > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri

Nestle 150 Years