Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bruschette alla rucola

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pane casereccio 4 fette
  • Caprino 200 g

Preparazione

Lavate la rucola e tritatela molto finemente. In una ciotola mettete il caprino, aggiungete la rucola, sale, pepe e un cucchiaio di olio: amalgamate bene e lasciate riposare per almeno un”ora. Nel frattempo, tostate in forno caldo a 200° le fette di pane, sfregatele con lo spicchio di aglio e spalmatele con il composto di caprino e rucola. Servite subito.



Ricette correlate

Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Muffins di zucca
Muffins di zucca > Scopri

Nestle 150 Years