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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bruschette ai carciofi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pane casereccio 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate scongelare i carciofi a temperatura ambiente, tagliate gli spicchi a fettine. Fate rosolare l”aglio con l”olio a fuoco vivo, unite le fettine di carciofo e insaporitele per un paio di minuti. Aggiungete un bicchiere d”acqua calda, salate, pepate, unite il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a fuoco medio, coperto. Tostate nel forno caldo a 200° le fette di pane, distribuitevi sopra i carciofi e coprite con le fette di formaggio: passate di nuovo in forno finché il formaggio sarà fuso. Servite le bruschette subito, ben calde.



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