Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bruschette ai carciofi
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pane casereccio 4 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate scongelare i carciofi a temperatura ambiente, tagliate gli spicchi a fettine. Fate rosolare l”aglio con l”olio a fuoco vivo, unite le fettine di carciofo e insaporitele per un paio di minuti. Aggiungete un bicchiere d”acqua calda, salate, pepate, unite il prezzemolo e cuocete per 15 minuti a fuoco medio, coperto. Tostate nel forno caldo a 200° le fette di pane, distribuitevi sopra i carciofi e coprite con le fette di formaggio: passate di nuovo in forno finché il formaggio sarà fuso. Servite le bruschette subito, ben calde.



Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Frittata primavera al forno
Frittata primavera al forno > Scopri

Nestle 150 Years