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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bruschetta di melanzane
20'/
10'/

Ingredienti


  • Melanzane 450 g
  • Origano 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Capperi sotto sale 50 g
  • Pomodori 3
  • Provola 200 g
  • Basilico q.b.
  • Pangrattato 100 g
  • Uova 2

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, l’origano, sale e pepe.
Infarinate le melanzane (già spurgate e tagliate a fette), poi passatele nel composto di uova e formaggio e nel pangrattato.
Tagliate i pomodori a cubetti, unite i capperi lavati e tritati, il basilico e 3 cucchiai di olio.
Friggete le melanzane in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente e servite coprendo ogni fetta con una cucchiaiata di pomodori e capperi.


Prodotti usati: Pangrattato




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