Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bruschetta di melanzane

Ingredienti


  • Melanzane 450 g
  • Origano 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Capperi sotto sale 50 g
  • Pomodori 3
  • Provola 200 g
  • Basilico q.b.
  • Pangrattato 100 g
  • Uova 2

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il formaggio, l’origano, sale e pepe.
Infarinate le melanzane (già spurgate e tagliate a fette), poi passatele nel composto di uova e formaggio e nel pangrattato.
Tagliate i pomodori a cubetti, unite i capperi lavati e tritati, il basilico e 3 cucchiai di olio.
Friggete le melanzane in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente e servite coprendo ogni fetta con una cucchiaiata di pomodori e capperi.