Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Briochine antipasto zia mary
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Turolo d'uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia per 5/10 minuti e tagliarla a triangoli (come i triangoli della pizza). Adagiare su ogni triangolo un pezzetto di formaggio a fette e il prosciutto, poi arrotolare dalla parte larga del triangolo alla parte stretta e dare la forma di brioches. Spennellare con un po” di rosso d”uovo e infornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri

Nestle 150 Years