Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Briochine antipasto zia mary
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Turolo d'uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia per 5/10 minuti e tagliarla a triangoli (come i triangoli della pizza). Adagiare su ogni triangolo un pezzetto di formaggio a fette e il prosciutto, poi arrotolare dalla parte larga del triangolo alla parte stretta e dare la forma di brioches. Spennellare con un po” di rosso d”uovo e infornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri

Nestle 150 Years