Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Briochine antipasto zia mary
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Turolo d'uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia per 5/10 minuti e tagliarla a triangoli (come i triangoli della pizza). Adagiare su ogni triangolo un pezzetto di formaggio a fette e il prosciutto, poi arrotolare dalla parte larga del triangolo alla parte stretta e dare la forma di brioches. Spennellare con un po” di rosso d”uovo e infornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years