Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Briochine antipasto zia mary
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Piccole brioches salate farcite con prosciutto cotto e formaggio a fette.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Turolo d'uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Stendere la pasta sfoglia per 5/10 minuti e tagliarla a triangoli (come i triangoli della pizza). Adagiare su ogni triangolo un pezzetto di formaggio a fette e il prosciutto, poi arrotolare dalla parte larga del triangolo alla parte stretta e dare la forma di brioches. Spennellare con un po” di rosso d”uovo e infornare.


Ricette correlate

Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe
Chicchi d’uva di natale con caprino alle erbe > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri

Nestle 150 Years