Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Briochine antipasto zia mary
10'/
20'/

Ingredienti


  • Formaggio a fette q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Turolo d'uovo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia per 5/10 minuti e tagliarla a triangoli (come i triangoli della pizza). Adagiare su ogni triangolo un pezzetto di formaggio a fette e il prosciutto, poi arrotolare dalla parte larga del triangolo alla parte stretta e dare la forma di brioches. Spennellare con un po” di rosso d”uovo e infornare.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years