Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola con champignon

Ingredienti


  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.



Ricette correlate

Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years