Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola con champignon

Ingredienti


  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.



Ricette correlate

Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Zuppa di riso e borlotti agli aromi
Zuppa di riso e borlotti agli aromi > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri

Nestle 150 Years