Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola con champignon

Ingredienti


  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.



Ricette correlate

Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri

Nestle 150 Years