Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola con champignon

Ingredienti


  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.



Ricette correlate

Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Crostata di crema di riso
Crostata di crema di riso > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri

Nestle 150 Years