Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola con champignon

Ingredienti


  • Succo d'arancia q.b.
  • Pomodori ramati 4
  • Bresaola 200 g
  • Melagrana 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sedano 1 cuore
  • Succo di limone q.b.

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli con acqua acidulata con il succo di limone e asciugateli bene.
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e ricopritele con gli champignon tagliati a fettine sottilissime e il sedano tagliato a rondelle.
In una ciotolina emulsionare l’olio con il succo d’arancia, sale e pepe. Versate il condimento sulla bresaola e decorate con la melagrana.



Ricette correlate

Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Coniglio in porchetta
Coniglio in porchetta > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri
Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri

Nestle 150 Years