Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bresaola al pompelmo

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Bresaola 300 g
  • Pompelmo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate i pompelmi e pelateli al vivo: private, cioè, ogni spicchio della pellicina bianca. Se gli spicchi fossero troppo grossi, divideteli in due per il lungo. Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata, sovrapponendo solo di poco l”una all”altra. Ricopritele con gli spicchi di pompelmo e qualche fogliolina intera di prezzemolo. Condite con un filo di olio e, se vi piace, pepe macinato al momento.


Ricette correlate

Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years