Bocconcini di pretzel

4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
375.71 kcal
carboidrati
38.59 g
zuccheri
1.97 g
Fibra
2.16 g
Sodio
4873.37 mg
grassi
19.1 g
Grassi saturi
4.65 g
Proteine
9.48 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
10 Min
Mettete a bollire 60g di bicarbonato in un litro di acqua. Srotolate la base per focaccia e ritagliarla con una rotella a strisce, poi lavorate ognuna creando dei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se fossero degli gnocchi. Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l'acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta.
Preparazione e cottura
20 Min
Tiratele su con una schiumarola e trasferitele su una teglia coperta con carta da forno. Spennellateli con un tuorlo sbattuto. Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°. Servite con maionese condita con il curry.