Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Bocconcini di pretezel

Ingredienti


  • Base per Pizza con solo Olio d'Oliva 1 confezione
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Maionese 50 g
  • Curry q.b.

Preparazione

Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in un litro di acqua.
Srotolate la base per pizza con una rotella e ritagliatela in sei strisce, poi lavorate ognuna creando sei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se steste preparando tanti gnocchetti uguali.
Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l’acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta.
Tiratele su con una schiumarola e trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.

Servite con maionese condita con il curry.


Prodotti usati: Base per Pizza con solo Olio d'Oliva


Base per Pizza con solo Olio d'Oliva


Ricette correlate

placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri

Nestle 150 Years