Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Bocconcini di pretezel

Ingredienti


  • Base per Pizza con solo Olio d'Oliva 1 confezione
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Maionese 50 g
  • Curry q.b.

Preparazione

Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in un litro di acqua.
Srotolate la base per pizza con una rotella e ritagliatela in sei strisce, poi lavorate ognuna creando sei salsicciotti di pasta che taglierete con un coltello come se steste preparando tanti gnocchetti uguali.
Con le mani infarinate fate delle palline con ogni gnocchetto e, quando l’acqua bollirà, gettatele in acqua, cinque alla volta.
Tiratele su con una schiumarola e trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno.
Spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.

Servite con maionese condita con il curry.


Prodotti usati: Base per Pizza con solo Olio d'Oliva


Base per Pizza con solo Olio d'Oliva


Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri

Nestle 150 Years