Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Bocconcini di verza
20'/
20'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipollotto 1
  • Zucchina 1
  • Pomodoro 2
  • Verza 4 foglie
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Cannella q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un tegame rosolate le verdure tritate con 2 cucchiai di olio, fatele cuocere a fuoco basso per 10 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete alle verdure la carne macinata, insaporite con 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di cannella, timo e maggiorana. Incorporate l”uovo, salate, pepate e mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Scottate le foglie di verza in acqua bollente, scolatele, asciugatele delicatamente, poi farcitele con il composto di carne formando dei fagottini: legateli con spago da cucina e adagiateli in una teglia unta d”olio. Distribuite nel recipiente anche i pomodori a dadini, versate un paio di cucchiai di acqua e aggiungete il dado sbriciolato. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Piselli alla lattuga
Piselli alla lattuga > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Rigatoni alla norcina
Rigatoni alla norcina > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri

Nestle 150 Years