Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Bocconcini di verza
20'/
20'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipollotto 1
  • Zucchina 1
  • Pomodoro 2
  • Verza 4 foglie
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Cannella q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un tegame rosolate le verdure tritate con 2 cucchiai di olio, fatele cuocere a fuoco basso per 10 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete alle verdure la carne macinata, insaporite con 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di cannella, timo e maggiorana. Incorporate l”uovo, salate, pepate e mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Scottate le foglie di verza in acqua bollente, scolatele, asciugatele delicatamente, poi farcitele con il composto di carne formando dei fagottini: legateli con spago da cucina e adagiateli in una teglia unta d”olio. Distribuite nel recipiente anche i pomodori a dadini, versate un paio di cucchiai di acqua e aggiungete il dado sbriciolato. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri

Nestle 150 Years