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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Bocconcini di verza
20'/
20'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Sedano 1 costa
  • Carota 1
  • Cipollotto 1
  • Zucchina 1
  • Pomodoro 2
  • Verza 4 foglie
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Cannella q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un tegame rosolate le verdure tritate con 2 cucchiai di olio, fatele cuocere a fuoco basso per 10 minuti e lasciate raffreddare. Aggiungete alle verdure la carne macinata, insaporite con 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di cannella, timo e maggiorana. Incorporate l”uovo, salate, pepate e mescolate ripetutamente per ben amalgamare gli ingredienti. Scottate le foglie di verza in acqua bollente, scolatele, asciugatele delicatamente, poi farcitele con il composto di carne formando dei fagottini: legateli con spago da cucina e adagiateli in una teglia unta d”olio. Distribuite nel recipiente anche i pomodori a dadini, versate un paio di cucchiai di acqua e aggiungete il dado sbriciolato. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.



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