Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
15'/
10'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Formaggio caprino 200 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Paprika q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Rucola q.b.

Preparazione

Fate caramellare le cipolle a temperatura bassa con poco zucchero per 5-10 minuti.
Tirate fuori la sfoglia dal frigo e tagliatela in quadrati da 2-3 centimetri, disponete su ognuno un cucchiaino di formaggio, la cipolla caramellata e poca paprika.
Cuocete in forno a 170° per 10 minuti o finché saranno dorati.


A piacere decorare con delle foglie di rucola.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years