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Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Perfetti per fare bella figura a un aperitivo: sembrerà un piatto raffinatissimo, ma in realtà è molto semplice!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Formaggio caprino 200 g
  • Cipolla rossa mezza
  • Paprika q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Rucola q.b.

PREPARAZIONE

Fate caramellare le cipolle a temperatura bassa con poco zucchero per 5-10 minuti.
Tirate fuori la sfoglia dal frigo e tagliatela in quadrati da 2-3 centimetri, disponete su ognuno un cucchiaino di formaggio, la cipolla caramellata e poca paprika.
Cuocete in forno a 170° per 10 minuti o finché saranno dorati.


A piacere decorare con delle foglie di rucola.


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