Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscottini salati al sesamo

Ingredienti


  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri

Nestle 150 Years