Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscottini salati al sesamo

Ingredienti


  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
Frollini alle mandorle
Frollini alle mandorle > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri

Nestle 150 Years