Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscottini salati al sesamo

Ingredienti


  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years