Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscottini salati al sesamo

Ingredienti


  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Risotto vegetariano in padella
Risotto vegetariano in padella > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Riso ai gamberetti e cozze
Riso ai gamberetti e cozze > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri

Nestle 150 Years