Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti
Biscottini salati al sesamo

Ingredienti


  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




Ricette correlate

Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri

Nestle 150 Years