Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Biscottini salati al sesamo
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 40 minuti

Preziosi biscottini di pasta frolla  con semi di sesamo

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Semi di sesamo q.b.
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uovo 1
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate che la frolla si ammorbidisca e poi impastatela con il parmigiano. Stendetela con un mattarello fino allo spessore di quasi 1 cm. Con l’aiuto degli stampini tondi, ritagliate la pasta in modo da ottenere tanti dolcetti. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto diluito con poca acqua e spolverateli con semi di sesamo.
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.


Ricette correlate

Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri

Nestle 150 Years