Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri

Nestle 150 Years