Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri

Nestle 150 Years