Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri

Nestle 150 Years