Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years