Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years