Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Mini croissant alla marmellata
Mini croissant alla marmellata > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years