Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Biscottini salati al cumino
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Salatini al formaggio e cumino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Semi di cumino 1 cucchiaio abbondante
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Pasta Brisée 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolare la Pasta Brisée lasciandola sulla sua carta da forno e disponetela su una teglia. Con gli stampini di diverse forme (cuori, mezzelune, cerchi, quadrati, triangoli) ricavate da essa dei biscotti: cospargeteli con il formaggio e i semi di cumino e cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Servite i salatini freddi, accompagnati a piacere con olive e sottaceti misti.


Ricette correlate

Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri
Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri

Nestle 150 Years