Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bignè di pomodoro
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Acciughe sottolio 4
  • Pomodorini ciliegini 16
  • Mozzarella 100 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta per pizza, assottigliatela molto con un matterello in modo da ottenere una sfoglia finissima, poi dividetela in 16 quadrati. Dividete i pomodorini a metà in senso orizzontale, eliminate parte dei semini e riempite ogni piccola vaschetta con un dadino di mozzarella e un pezzetto di acciuga; salate e pepate. Chiudete i mezzi pomodorini con la relativa calotta e avvolgete ciascuno in un piccolo quadrato di pasta, sigillando bene. Friggete i bignè in olio ben caldo, scolateli su carta assorbente da cucina e servite. Se preferite, potete cuocere i fagottini in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri

Nestle 150 Years