Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Belga al formaggio e noci

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Formaggio bianco cremoso 400 g
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Noci 4 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfogliate i cespi di belga, lavate le foglie, asciugatele e prelevate quelle più grandi che vi serviranno da “barchetta” .Tritate finemente il cuore dei cespi e spruzzatelo con il succo di limone perché non annerisca. In una terrina lavorate il formaggio con lo zenzero grattugiato, il cuore di belga, il succo dello spicchio di aglio spremuto, sale e pepe. Distribuite il composto nelle vaschette di belga, spargetevi sopra i gherigli di noce e decorate con gli steli di erba cipollina.



Ricette correlate

Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Torta salata pasquale
Torta salata pasquale > Scopri
Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri

Nestle 150 Years