Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Belga al formaggio e noci

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Formaggio bianco cremoso 400 g
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Noci 4 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfogliate i cespi di belga, lavate le foglie, asciugatele e prelevate quelle più grandi che vi serviranno da “barchetta” .Tritate finemente il cuore dei cespi e spruzzatelo con il succo di limone perché non annerisca. In una terrina lavorate il formaggio con lo zenzero grattugiato, il cuore di belga, il succo dello spicchio di aglio spremuto, sale e pepe. Distribuite il composto nelle vaschette di belga, spargetevi sopra i gherigli di noce e decorate con gli steli di erba cipollina.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri

Nestle 150 Years