Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Belga al formaggio e noci

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Formaggio bianco cremoso 400 g
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Noci 4 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfogliate i cespi di belga, lavate le foglie, asciugatele e prelevate quelle più grandi che vi serviranno da “barchetta” .Tritate finemente il cuore dei cespi e spruzzatelo con il succo di limone perché non annerisca. In una terrina lavorate il formaggio con lo zenzero grattugiato, il cuore di belga, il succo dello spicchio di aglio spremuto, sale e pepe. Distribuite il composto nelle vaschette di belga, spargetevi sopra i gherigli di noce e decorate con gli steli di erba cipollina.



Ricette correlate

Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala
Pizza arricchita di cereali alle verdure con fiocchi di ricotta di bufala > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri

Nestle 150 Years