Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Belga al formaggio e noci

Ingredienti


  • Insalata belga 2 cespi
  • Formaggio bianco cremoso 400 g
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Noci 4 cucchiai
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfogliate i cespi di belga, lavate le foglie, asciugatele e prelevate quelle più grandi che vi serviranno da “barchetta” .Tritate finemente il cuore dei cespi e spruzzatelo con il succo di limone perché non annerisca. In una terrina lavorate il formaggio con lo zenzero grattugiato, il cuore di belga, il succo dello spicchio di aglio spremuto, sale e pepe. Distribuite il composto nelle vaschette di belga, spargetevi sopra i gherigli di noce e decorate con gli steli di erba cipollina.



Ricette correlate

Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Pasticcio di verdure
Pasticcio di verdure > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Arrosto con salsiccia
Arrosto con salsiccia > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri

Nestle 150 Years