Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Bavarese al pomodoro
15'/
15'/

Ingredienti


  • Brodo 1 dl
  • Peperone 1
  • Gelatina 5 fogli
  • Pomodori 400 g
  • Ricotta 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Mettete uno stampo a cassetta in freezer a raffreddare. Pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e riduceteli a dadini: metteteli in uno scolapasta a perdere l”acqua di vegetazione. Avvolgete il peperone in un foglio di alluminio e cuocetelo sulla griglia ben calda, rigirandolo, per 15 minuti, poi spellatelo e frullatelo insieme con la ricotta, sale e pepe. Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, scolateli, strizzateli e scioglieteli nel brodo caldo, poi fate intiepidire. Mescolate la gelatina con il composto di peperone e i dadini di pomodoro, regolate di sale e mettete in freezer per circa 3 ore.



Ricette correlate

Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri
Flan di polenta e verdure
Flan di polenta e verdure > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri

Nestle 150 Years