Bauletti ai funghi
Ingredienti
- Uovo 1
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Prosciutto crudo 50 g
- Cappelle di champignon 50 g
- Camembert 50 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia. Nel frattempo tagliate il Camembert e il prosciutto a dadini. Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra. Separate le cappelle dai gambi e tagliatele a fettine. Tirate la sfoglia dello spessore di 4 mm e tagliatela in rettangoli di 5×10 cm circa. Sulla metà dei rettangoli ottenuti stendete i dadini di prosciutto e formaggio e i funghi, salandoli lievemente. Copriteli quindi con i rettangoli di pasta avanzati, saldando le estremità. Tagliate lievemente la superficie dei bauletti così ottenuti e pennellatela con l”uovo. Distribuiteli su una teglia imburrata e inumidita con acqua, cospargeteli di parmigiano e infornateli a 200° per circa 15 minuti. Servite i bauletti tiepidi.