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Bauletti ai funghi
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Bauletti di pasta sfoglia al forno ripieni di cappelle di champignon, prosciutto crudo e camembert.

  • calorie 0
  • energia 390
  • carboidrati 30
  • proteine 10
  • lipidi 26

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Cappelle di champignon 50 g
  • Camembert 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate scongelare la pasta sfoglia. Nel frattempo tagliate il Camembert e il prosciutto a dadini. Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra. Separate le cappelle dai gambi e tagliatele a fettine. Tirate la sfoglia dello spessore di 4 mm e tagliatela in rettangoli di 5×10 cm circa. Sulla metà dei rettangoli ottenuti stendete i dadini di prosciutto e formaggio e i funghi, salandoli lievemente. Copriteli quindi con i rettangoli di pasta avanzati, saldando le estremità. Tagliate lievemente la superficie dei bauletti così ottenuti e pennellatela con l”uovo. Distribuiteli su una teglia imburrata e inumidita con acqua, cospargeteli di parmigiano e infornateli a 200° per circa 15 minuti. Servite i bauletti tiepidi.


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