Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bastoncini di fontina

Ingredienti


  • Fontina 400 g
  • Farina 40 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la fontina in bastoncini di uguali dimensioni. In una ciotola mescolate l”uovo e la farina finché otterrete una pastella omogenea e immergetevi i bastoncini di fontina. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, unite i bastoncini e fateli dorare a fuoco vivo, rigirandoli da tutti i lati; poi scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri

Nestle 150 Years