Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bastoncini di fontina
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Fontina passata in pastella e fritta nell’olio

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fontina 400 g
  • Farina 40 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la fontina in bastoncini di uguali dimensioni. In una ciotola mescolate l”uovo e la farina finché otterrete una pastella omogenea e immergetevi i bastoncini di fontina. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, unite i bastoncini e fateli dorare a fuoco vivo, rigirandoli da tutti i lati; poi scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.


Ricette correlate

Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri

Nestle 150 Years