Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bastoncini di fontina

Ingredienti


  • Fontina 400 g
  • Farina 40 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la fontina in bastoncini di uguali dimensioni. In una ciotola mescolate l”uovo e la farina finché otterrete una pastella omogenea e immergetevi i bastoncini di fontina. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, unite i bastoncini e fateli dorare a fuoco vivo, rigirandoli da tutti i lati; poi scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri

Nestle 150 Years