Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bastoncini di fontina

Ingredienti


  • Fontina 400 g
  • Farina 40 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la fontina in bastoncini di uguali dimensioni. In una ciotola mescolate l”uovo e la farina finché otterrete una pastella omogenea e immergetevi i bastoncini di fontina. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, unite i bastoncini e fateli dorare a fuoco vivo, rigirandoli da tutti i lati; poi scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri

Nestle 150 Years