Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Bastoncini di fontina

Ingredienti


  • Fontina 400 g
  • Farina 40 g
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la fontina in bastoncini di uguali dimensioni. In una ciotola mescolate l”uovo e la farina finché otterrete una pastella omogenea e immergetevi i bastoncini di fontina. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti, unite i bastoncini e fateli dorare a fuoco vivo, rigirandoli da tutti i lati; poi scolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito, ben caldi.



Ricette correlate

Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Pizza caposotto
Pizza caposotto > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Tartara d’autunno
Tartara d’autunno > Scopri
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri

Nestle 150 Years