Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri

Nestle 150 Years