Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years