Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Clafoutis di prugne in crosta
Clafoutis di prugne in crosta > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years