Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri

Nestle 150 Years