Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri

Nestle 150 Years