Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Bastoncini al formaggio
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Bastoncini di pasta sfoglia ripieni di pecorino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Pecorino grattuggiato 50 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro e spolverizzatela uniformemente con il pecorino grattugiato e i semi di sesamo, quindi pressatela leggermente aiutandovi con un matterello. Con una rotella tagliapasta, ricavate delle strisce larghe un centimetro, che attorciglierete poi su se stesse. Disponetele su una teglia da forno rivestita con la carta antiaderente presente nella confezione e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti circa.


Ricette correlate

Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Patate agrodolci
Patate agrodolci > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years