Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Barchette di brisée con lenticchie e cotechino
30'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Lenticchie 300 g
  • Cotechino 1
  • Mascarpone 30
  • Gorgonzola 30
  • Latte q.b.
  • Olio 1 cucchiaio
  • Sale 1 pizzico
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Srotolate la pasta brisée e tagliatela con una tazzina o un coppapasta di 8 cm di diametro in tanti cerchietti che sistemerete in una teglia per mini muffin.
  2. Bucherellate il fondo e infornate a 200° per 6 minuti circa.
  3. A parte fate cuocere il cotechino precotto con le modalità riportate sulla confezione.
  4. Riscaldate le lenticchie già cotte con un filo di olio, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale.
  5. Mischiate insieme il gorgonzola, il mascarpone e un poco di latte affinché i formaggi vengano amalgamati al meglio e trasferite il composto in un sacca da pasticcere con la punta a stella.
  6. Fate a tocchettini il cotechino.
  7. Prendete le barchette di brisée e riempitele con lenticchie, un paio di cubetti di cotechino e due ciuffi di crema di formaggio.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Quiche con pomodori e pistacchio
Quiche con pomodori e pistacchio > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri

Nestle 150 Years