Barchette di uova al salmone
Ingredienti
- Erba cipollina 1 cucchiaio
- Caprino 1
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Farina q.b.
- Pepe q.b.
- Uovo 3
- Salmone affumicato 100 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Mettete a rassodare le uova in acqua bollente. Con la pasta sfoglia foderate 6 stampini ovali imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà le uova e trasferite i tuorli nel mixer. Unite il salmone, il caprino, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullate tutto, sino a ottenere un composto omogeneo. Sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. Con il composto ottenuto riempite le mezze uova, mettetele nelle barchette di sfoglia e spolverizzate con l”erba cipollina tritata. Servite come antipasto freddo.