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Barchette di uova al salmone
20'/
8'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 28 minuti

Ovali di sfoglia ripieni di mezzo uovo sodo farcito (al posto del tuorlo) con un composto di salmone, caprino e tuorlo e spolverizzati con erba cipollina.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Caprino 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uovo 3
  • Salmone affumicato 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Mettete a rassodare le uova in acqua bollente. Con la pasta sfoglia foderate 6 stampini ovali imburrati e infarinati. Bucherellate il fondo e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. Nel frattempo, tagliate a metà le uova e trasferite i tuorli nel mixer. Unite il salmone, il caprino, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullate tutto, sino a ottenere un composto omogeneo. Sfornate le barchette e lasciatele raffreddare. Con il composto ottenuto riempite le mezze uova, mettetele nelle barchette di sfoglia e spolverizzate con l''erba cipollina tritata. Servite come antipasto freddo.


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