Barchette alla fonduta
Ingredienti
- Tuorlo 1
- Cipollotto 1
- Latte 1 dl
- Paprica dolce q.b.
- Noce moscata q.b.
- Farina q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Taleggio 50 g
- Fontina 50 g
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Imburrate e infarinate 6-8 stampini ovali da tartelletta, foderateli con la pasta sfoglia stesa, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 200 ° per 6-8 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola scaldate il latte con una grattata di noce moscata, unite i formaggi tagliati a pezzetti e fateli fondere mescolando spesso. Aggiungete il tuorlo, mescolate bene, regolate di sale e levate dal fuoco. Versate il composto nelle barchette di pasta sfoglia, coprite con fettine sottili di cipollotto, spolverizzate con la paprica e servitele calde. In alternativa, potete ricoprire le barchette con fettine di tartufo o di funghi freschi.