Barchette ai gamberi
Ingredienti
- Paprica q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
- Gamberi 250 g
- Ricotta 150 g
- 1 confezione
- Pasta Brisée 1 confezione
Preparazione
Sbollentate per qualche minuto i broccoli in acqua salata; una volta scolati, passateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio tritato e lasciateli cuocere per 4-5 minuti, quindi frullateli insieme con la ricotta e un pizzico di paprica. Srotolare la Pasta Brisée e utilizzatela per foderare degli stampini a barchetta; bucherellate la pasta con una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti. Una volta cotte, farcite le barchette con la crema di broccoli e decoratele con i gamberi, precedentemente sgusciati, mondati, lavati e saltati in padella con un filo di olio, sale e pepe.