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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Barchette ai gamberi
15'/
20'/

Ingredienti


  • Paprica q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Gamberi 250 g
  • Ricotta 150 g
  • 1 confezione
  • Pasta Brisée 1 confezione

Preparazione

Sbollentate per qualche minuto i broccoli in acqua salata; una volta scolati, passateli in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio tritato e lasciateli cuocere per 4-5 minuti, quindi frullateli insieme con la ricotta e un pizzico di paprica. Srotolare la Pasta Brisée e utilizzatela per foderare degli stampini a barchetta; bucherellate la pasta con una forchetta e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti. Una volta cotte, farcite le barchette con la crema di broccoli e decoratele con i gamberi, precedentemente sgusciati, mondati, lavati e saltati in padella con un filo di olio, sale e pepe.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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