Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 18 minuti > Cottura: 14 minuti > Pronta in: 32 minuti
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
18'/
14'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 150 g
  • Finocchio mezzo
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Con la Pasta Brisèe Buitoni foderate 3 stampini lasciando sbordare la pasta dai bordi, infornate a 200°C per 6-8 minuti e sfornate.
Mettete ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Mettete a lessare per 6 minuti il salmone con il finocchio tagliato a pezzetti (tenete da parte barbigli), in acqua bollente salata.

Scolate e private il pesce di eventuali spine o pellicine sbriciolandolo con le dita. Trasferite la polpa di salmone, il finocchio e la colla di pesce strizzata in un mixer e frullate ottenendo una cremina.
Sformate la pasta dagli stampini e riempite con la spuma di salmone e finocchio.
Refrigerate per almeno 1 ora e servite decorando con i barbigli del finocchio.

È un ricco antipasto o un piacevolissimo secondo piatto freddo.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years