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Preparazione: 18 minuti > Cottura: 14 minuti > Pronta in: 32 minuti
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
18'/
14'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 150 g
  • Finocchio mezzo
  • Colla di pesce 1 foglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Brisée 1 rotolo

Preparazione

Con la Pasta Brisèe Buitoni foderate 3 stampini lasciando sbordare la pasta dai bordi, infornate a 200°C per 6-8 minuti e sfornate.
Mettete ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Mettete a lessare per 6 minuti il salmone con il finocchio tagliato a pezzetti (tenete da parte barbigli), in acqua bollente salata.

Scolate e private il pesce di eventuali spine o pellicine sbriciolandolo con le dita. Trasferite la polpa di salmone, il finocchio e la colla di pesce strizzata in un mixer e frullate ottenendo una cremina.
Sformate la pasta dagli stampini e riempite con la spuma di salmone e finocchio.
Refrigerate per almeno 1 ora e servite decorando con i barbigli del finocchio.

È un ricco antipasto o un piacevolissimo secondo piatto freddo.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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