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Astice raffinato
25'/
10'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti

Coppette di astice con salsa rosa.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Uovo 1
  • Senape 1 cucchiaino
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Vodka 1 cucchiaino
  • Astice 600 g
  • Lattuga 4 foglie
  • Panna da cucina 2 cucchiai
  • Tomato ketchup 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata insieme con la carota e la cipolla, immergete l'astice e cuocetelo per 10 minuti; scolatelo, fatelo raffreddare e prelevate la polpa. In una ciotola sgusciate l'uovo, unite l'olio a filo sbattendo contemporaneamente con una frusta fino a ottenere una maionese morbida e cremosa (se preferite, potete utilizzare maionese già pronta). Salate, pepate, unite la senape, la salsa Worcester, l'aceto, la vodka e la panna. Mescolate ripetutamente finché la salsa sarà omogenea. Disponete le foglie di lattuga in 4 coppette di vetro, distribuitevi sopra la polpa di astice, ricoprite con la salsa preparata e servite.


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