Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Astice raffinato
25'/
10'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Uovo 1
  • Senape 1 cucchiaino
  • Salsa worcester 1 cucchiaino
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Vodka 1 cucchiaino
  • Astice 600 g
  • Lattuga 4 foglie
  • Panna da cucina 2 cucchiai
  • Tomato ketchup 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata insieme con la carota e la cipolla, immergete l’astice e cuocetelo per 10 minuti; scolatelo, fatelo raffreddare e prelevate la polpa. In una ciotola sgusciate l’uovo, unite l’olio a filo sbattendo contemporaneamente con una frusta fino a ottenere una maionese morbida e cremosa (se preferite, potete utilizzare maionese già pronta). Salate, pepate, unite la senape, la salsa Worcester, l’aceto, la vodka e la panna. Mescolate ripetutamente finché la salsa sarà omogenea. Disponete le foglie di lattuga in 4 coppette di vetro, distribuitevi sopra la polpa di astice, ricoprite con la salsa preparata e servite.



Ricette correlate

Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri

Nestle 150 Years