Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Aspic di verdure
20'/
25'/

Ingredienti


  • Gelatina 2 fogli
  • Prezzemolo q.b.
  • Carota 100 g
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate e lavate le carote e fatele lessare in acqua leggermente salata per 20 minuti. Dopo 10 minuti dall”inizio della cottura delle carote unite 100 g di fagiolini e dopo 15 minuti 100 g di piselli. Portate a termine la cottura per i restanti 5 minuti, quindi scolate le verdure e lasciatele raffreddare. Tagliate poi i fagiolini e le carote a pezzetti e in una ciotola uniteli ai piselli. Disponete quindi le verdure miste in piccoli stampi quadrati monoporzione. In un tegame fate scaldare dell”acqua e scioglietevi la gelatina. Quando sarà intiepidita, ma ancora liquida, coprite le verdure negli stampini e mettetele a raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Estraete poi gli aspic così pronti dagli stampini e disponeteli su un piatto di portata decorando con ciuffi di prezzemolo.



Ricette correlate

Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Ostriche in vellutata di asparagi
Ostriche in vellutata di asparagi > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years