Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Morbidi asparagi ” La Valle degli Orti ” e saporite fettine di pancetta: due ingredienti semplici e gustosi per creare degli involtini irresistibili.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • Asparagi 12

PREPARAZIONE

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.


Ricette correlate

Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata > Scopri

Nestle 150 Years