Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Pomodorini alla pizzaiola
Pomodorini alla pizzaiola > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years