Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Spaghetti ai fagiolini
Spaghetti ai fagiolini > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Sogliole con salsa tartara
Sogliole con salsa tartara > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri
Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri

Nestle 150 Years