Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Arrosto freddo di lonza
Arrosto freddo di lonza > Scopri

Nestle 150 Years