Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri

Nestle 150 Years