Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Torta sfogliata con yogurt agli agrumi > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri

Nestle 150 Years