Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pancetta qualche fetta
  • 12

Preparazione

Lessate gli asparagi e scolateli. Stendete le fettine di pancetta su un tagliere , su ciascuna adagiate un paio di asparagi e spolverate con il parmigiano grattugiato.Arrotolate quindi gli asparagi nella pancetta.
Fate scaldare un tegame antiaderente e, quando è ben caldo, mettete gli involtini di asparagi e pancetta a rosolare.
Saranno sufficienti un paio di minuti per completare il piatto , il tempo che la pancetta rosoli leggermente.
Servite il tutto ben caldo.



Ricette correlate

Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Crostini agli asparagi
Crostini agli asparagi > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri

Nestle 150 Years