Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Tortine ai fiori di zucca
Tortine ai fiori di zucca > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine
Pizza mozzarella stracchino cotto e zucchine > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri

Nestle 150 Years