Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli
Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years