Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri

Nestle 150 Years