Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Polenta con tonno
Polenta con tonno > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri

Nestle 150 Years