Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Sorbetto alle fragole
Sorbetto alle fragole > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years