Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Asparagi gratinati

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.



Ricette correlate

Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella
Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Spicchi di zucca in crosta
Spicchi di zucca in crosta > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Sformato di acciughe
Sformato di acciughe > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Spiedini di pesce al curry
Spiedini di pesce al curry > Scopri

Nestle 150 Years