Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Asparagi gratinati
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Asparagi gratinati

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro 100 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli asparagi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e poi scolateli sopra ad un canovaccio pulitissimo. Fate fondere in una casseruola 50 gr di burro, rigirate le punte di asparagi nel burro fuso e distribuitele in una pirofila da forno. Cospargertele con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grana. Distribuitevi sopra il restante burro a fiocchetti e mettete il contenitore in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti, finché gli asparagi diventeranno appena dorati.


Ricette correlate

Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri

Nestle 150 Years