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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Arcobaleno di peperoni
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane casereccio 100 g
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Peperoni verdi 1
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio

Preparazione

Mondate i peperoni, lavateli, tagliateli a listarelle e cuocetele in un tegame antiaderente con 4 cucchiai di olio finché saranno morbide.
Nel frattempo, sbriciolate la mollica e sciacquate i capperi per eliminare il sale.
Eliminate il fondo di cottura dal tegame in cui avete cucinato i peperoni, mettetevi la mollica e i peperoni e fate insaporire tutto insieme finché il pane avrà assunto un colore dorato.
Aggiungete i capperi e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti, mescolando.
Servite i peperoni caldi, tiepidi o freddi, accompagnati con crostini di pane caldi.



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