Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Arcobaleno di peperoni
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Peperoni gialli, rossi e verdi con capperi e pane.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pane casereccio 100 g
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Peperoni verdi 1
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio

PREPARAZIONE

Mondate i peperoni, lavateli, tagliateli a listarelle e cuocetele in un tegame antiaderente con 4 cucchiai di olio finché saranno morbide.
Nel frattempo, sbriciolate la mollica e sciacquate i capperi per eliminare il sale.
Eliminate il fondo di cottura dal tegame in cui avete cucinato i peperoni, mettetevi la mollica e i peperoni e fate insaporire tutto insieme finché il pane avrà assunto un colore dorato.
Aggiungete i capperi e lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti, mescolando.
Servite i peperoni caldi, tiepidi o freddi, accompagnati con crostini di pane caldi.


Ricette correlate

Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Paté di prosciutto
Paté di prosciutto > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri

Nestle 150 Years