Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto veloce
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Antipasto con i würstel.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Wurstel 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due.
Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d”uovo.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.


Ricette correlate

Acciughe lusitane
Acciughe lusitane > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri

Nestle 150 Years