Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Antipasto veloce
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Wurstel 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due.
Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d”uovo.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Tartellette zucchine e timo
Tartellette zucchine e timo > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri

Nestle 150 Years