Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Antipasto veloce
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Wurstel 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due.
Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d”uovo.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri

Nestle 150 Years