Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Antipasto veloce
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Wurstel 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due.
Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d”uovo.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years