Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Antipasto veloce
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Wurstel 1 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Tagliate la sfoglia a strisce e i würstel in due.
Arrotolate ,successivamente, una striscia di Pasta Sfoglia Buitoni attorno a ogni pezzo di würstel e spennellate con il tuorlo d”uovo.
Cuocete in forno per 10 minuti a 180° C.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri

Nestle 150 Years