Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 7 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 7 minuti
Antipasto ungherese

Ingredienti


  • Salame 12 fette
  • Panna da cucina 1 cucchiaio
  • Maionese 50 g
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Cetriolini 12

Preparazione

In una terrina amalgamate la ricotta, la panna e il parmigiano. Con il composto ottenuto spalmate le fette di salame, mettete al centro un cetriolino, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Prima di servire chiudete le 2 estremità dell’involtino con una piccola quantità di maionese.