Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 7 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 7 minuti
Antipasto ungherese

Ingredienti


  • Salame 12 fette
  • Panna da cucina 1 cucchiaio
  • Maionese 50 g
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Cetriolini 12

Preparazione

In una terrina amalgamate la ricotta, la panna e il parmigiano. Con il composto ottenuto spalmate le fette di salame, mettete al centro un cetriolino, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Prima di servire chiudete le 2 estremità dell’involtino con una piccola quantità di maionese.



Ricette correlate

Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Torta farcita alle fragole
Torta farcita alle fragole > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri

Nestle 150 Years