Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto ungherese
7'/
0'/

Preparazione: 7 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 7 minuti

Involtini di salame ungherese farciti con ricotta, parmigiano e cetriolini in agrodolce

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Salame 12 fette
  • Panna da cucina 1 cucchiaio
  • Maionese 50 g
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Cetriolini 12

PREPARAZIONE

In una terrina amalgamate la ricotta, la panna e il parmigiano. Con il composto ottenuto spalmate le fette di salame, mettete al centro un cetriolino, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Prima di servire chiudete le 2 estremità dell’involtino con una piccola quantità di maionese.


Ricette correlate

Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Gamberetti allo zafferano
Gamberetti allo zafferano > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years