Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.



Ricette correlate

Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri

Nestle 150 Years