Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.



Ricette correlate

Tartellette lamponi cioccolato
Tartellette lamponi cioccolato > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Frittelle dolci di purè di patate
Frittelle dolci di purè di patate > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years