Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto olandese
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

È un piatto ottimo come antipasto o per delle cene a buffet, comodo perchè deve essere preparato in anticipo e se avanza si conserva per vari giorni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

PREPARAZIONE

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.


Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri

Nestle 150 Years