Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.


Ricette correlate

Ostriche in salsa con caviale
Ostriche in salsa con caviale > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Bessara
Bessara > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri

Nestle 150 Years