Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.



Ricette correlate

Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Cannelloni filanti con salsiccia
Cannelloni filanti con salsiccia > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri

Nestle 150 Years