Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto olandese
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

È un piatto ottimo come antipasto o per delle cene a buffet, comodo perchè deve essere preparato in anticipo e se avanza si conserva per vari giorni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

PREPARAZIONE

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.


Ricette correlate

Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Tzatziki
Tzatziki > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica
Canestrini con fagiolini, fiocchi di latte e paprica > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri

Nestle 150 Years