Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.



Ricette correlate

Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Tagliolini alle sette erbe
Tagliolini alle sette erbe > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri

Nestle 150 Years