Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Antipasto olandese
30'/
10'/

Ingredienti


  • Patate 500 g
  • Sale q.b.
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Mela 1
  • Maionese q.b.
  • Verdure crude q.b.
  • Salmone affumicato q.b.

Preparazione

Lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e salarle.
Ugualmente schiacciare il tonno.
Tagliare la mela a tocchettini di circa 1cm.
Mescolare il tutto legandolo con la maionese ed infine decorare con verdure crude o, meglio, con salmone affumicato.



Ricette correlate

Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Torta di cannellini alle spezie
Torta di cannellini alle spezie > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Focaccine alla soia
Focaccine alla soia > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years