Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti

Un gustoso antipasto per gli amanti del pesce spada.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

PREPARAZIONE

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.


Ricette correlate

Crostini di fegatini
Crostini di fegatini > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri

Nestle 150 Years