Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo
Spaghetti di riso ai gamberi con pesto alla genovese croccanti al sesamo > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Crespelle con gelato e frutti di bosco
Crespelle con gelato e frutti di bosco > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Polpette di focaccia, patate e salsiccia
Polpette di focaccia, patate e salsiccia > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years