Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Riso con pollo e piselli al curry
Riso con pollo e piselli al curry > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri

Nestle 150 Years