Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri

Nestle 150 Years