Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Cuori napoletani
Cuori napoletani > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri

Nestle 150 Years