Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri

Nestle 150 Years