Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 50 minuti
Antipasto di pesce spada e datteri
40'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada q.b.
  • Pera 3
  • Datteri q.b.
  • Olio q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di arancia q.b.

Preparazione

Nel piatto da portata alternare le fette di pesce spada affumicato e le fette di pera acidulate nel limone.
Aggiungere i datteri tagliati in 4 parti.
Condire con olio, sale ,pepe succo di limone e arancia.



Ricette correlate

Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Riso al salmone
Riso al salmone > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Bruschetta fantasia
Bruschetta fantasia > Scopri
Fajitas di manzo
Fajitas di manzo > Scopri
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Nidi di tagliolini allo zola e asparagi > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years