Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch’essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l’antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.



Ricette correlate

Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Pollo con verdure e salsa di soia > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri
Capellini al forno con lo speck
Capellini al forno con lo speck > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Spiedini di merluzzo e pomodorini
Spiedini di merluzzo e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years