Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch’essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l’antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.



Ricette correlate

Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Fazzoletti di manzo all’uvetta
Fazzoletti di manzo all’uvetta > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Crostata di asparagi
Crostata di asparagi > Scopri
Pere alla cannella e malvasia
Pere alla cannella e malvasia > Scopri

Nestle 150 Years