Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crema di fegatini e uova, profumata al sesamo, accompagnata con pane azzimo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch’essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l’antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.


Ricette correlate

Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri

Nestle 150 Years