Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch’essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l’antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.



Ricette correlate

Polenta al parmigiano
Polenta al parmigiano > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Tonno in salsa ai peperoni e capperi
Tonno in salsa ai peperoni e capperi > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years