Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Crema di fegatini e uova, profumata al sesamo, accompagnata con pane azzimo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch'essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l'antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.


Ricette correlate

Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri

Nestle 150 Years