Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Antipasto di fegatini
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Pasta di sesamo 1 cucchiaino
  • Fegatini di pollo 300 g
  • Uovo 2
  • Sale q.b.
  • Olio di sesamo q.b.
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata: unite i fegatini anch’essi tritati, salate, pepate, aggiungete la pasta di sesamo e portate a cottura. Trasferite il composto in una ciotola, unite le uova tritate e mescolate bene. Servite l’antipasto di fegatini freddo accompagnato con il pane azzimo freddo o tiepido.



Ricette correlate

Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri
Rose di mela e cannella
Rose di mela e cannella > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri

Nestle 150 Years