Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Antipasto all’orientale (cina)

Ingredienti


  • Spezie 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Petto di pollo 100 g
  • Lingua salmistrata 100 g
  • Muscolo di bue 100 g
  • Lonza di maiale 100 g
  • 2 chucchiai

Preparazione

In una pentola cuocete per 2 ore il muscolo di bue e la lingua salmistrata in acqua leggermente salata, con 2 cucchiai d’olio e le spezie.
Nel frattempo, in una casseruola fate soffriggere con un cucchiaio d’olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni, unitevi la carne di pollo e di maiale, coprite con acqua e cuocete lentamente per 40 minuti.
Scolate le carni (tenete da parte un cucchiaio di brodo) e lasciatele raffreddare.
In un tegame rosolate in poco olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni , versatevi i funghi porcini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti; unite mezzo cucchiaio di salsa di soia e proseguite la cottura per 5 minuti.
Versate le punte di asparagi ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione; scolatele e tenetele da parte.
Con la salsa di soia rimasta, il vino e un cucchiaio del brodo di cottura preparate una salsa, emulsionandola bene con una forchetta.
Tagliate la carne a fette e disponetele a raggiera, con gli asparagi e i funghi, alternandoli, in un piatto da portata.
Irrorate carne e verdure con l’emulsione preparata e servite freddo.



Ricette correlate

Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Coppette dolci al formaggio
Coppette dolci al formaggio > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Pan-mian
Pan-mian > Scopri

Nestle 150 Years