Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Antipasto all’orientale (cina)

Ingredienti


  • Spezie 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Petto di pollo 100 g
  • Lingua salmistrata 100 g
  • Muscolo di bue 100 g
  • Lonza di maiale 100 g
  • 2 chucchiai

Preparazione

In una pentola cuocete per 2 ore il muscolo di bue e la lingua salmistrata in acqua leggermente salata, con 2 cucchiai d’olio e le spezie.
Nel frattempo, in una casseruola fate soffriggere con un cucchiaio d’olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni, unitevi la carne di pollo e di maiale, coprite con acqua e cuocete lentamente per 40 minuti.
Scolate le carni (tenete da parte un cucchiaio di brodo) e lasciatele raffreddare.
In un tegame rosolate in poco olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni , versatevi i funghi porcini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti; unite mezzo cucchiaio di salsa di soia e proseguite la cottura per 5 minuti.
Versate le punte di asparagi ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione; scolatele e tenetele da parte.
Con la salsa di soia rimasta, il vino e un cucchiaio del brodo di cottura preparate una salsa, emulsionandola bene con una forchetta.
Tagliate la carne a fette e disponetele a raggiera, con gli asparagi e i funghi, alternandoli, in un piatto da portata.
Irrorate carne e verdure con l’emulsione preparata e servite freddo.



Ricette correlate

Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Farfalle con mozzarella e prosciutto
Farfalle con mozzarella e prosciutto > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri

Nestle 150 Years