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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 22 minuti
Antipasto all’orientale (cina)

Ingredienti


  • Spezie 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Petto di pollo 100 g
  • Lingua salmistrata 100 g
  • Muscolo di bue 100 g
  • Lonza di maiale 100 g
  • 2 chucchiai

Preparazione

In una pentola cuocete per 2 ore il muscolo di bue e la lingua salmistrata in acqua leggermente salata, con 2 cucchiai d’olio e le spezie.
Nel frattempo, in una casseruola fate soffriggere con un cucchiaio d’olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni, unitevi la carne di pollo e di maiale, coprite con acqua e cuocete lentamente per 40 minuti.
Scolate le carni (tenete da parte un cucchiaio di brodo) e lasciatele raffreddare.
In un tegame rosolate in poco olio un cucchiaio di Misto per Soffritto Buitoni , versatevi i funghi porcini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti; unite mezzo cucchiaio di salsa di soia e proseguite la cottura per 5 minuti.
Versate le punte di asparagi ancora surgelate in acqua bollente salata e cuocetele per 5 minuti circa dall’inizio dell’ebollizione; scolatele e tenetele da parte.
Con la salsa di soia rimasta, il vino e un cucchiaio del brodo di cottura preparate una salsa, emulsionandola bene con una forchetta.
Tagliate la carne a fette e disponetele a raggiera, con gli asparagi e i funghi, alternandoli, in un piatto da portata.
Irrorate carne e verdure con l’emulsione preparata e servite freddo.


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