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Albero di Natale di sfoglia
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Un delizioso antipasto natalizio che renderà ancor più allegra la vostra tavola delle feste!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Pesto alla Genovese 3 cucchiai
  • Pomodorini pachino 4
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Srotolate la prima sfoglia e stendetevi sopra il pesto.
Ricopritela ora con l’altra sfoglia e poi tagliate l’albero di natale ricavando il tronco e poi le incisioni dei rami.
A questo punto girate su sé stessi i rami, tagliate con un coppapasta una stellina di sfoglia e sistematela come puntale.
Spennellate tutto l’albero con l’uovo leggermente sbattuto, spolverizzate un pochino di sesamo sulla stella e infornate a 180° per 25 minuti circa.
Una volta pronto, decorate con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di parmigiano grattugiato.


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