Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Alberelli al salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Olive verdi denocciolate q.b.

Preparazione

 

Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 1 cm.

Tagliate il salmone a striscioline.

Spennellate ogni strisciolina con un po’ di formaggio spalmabile e poi sistematevi sopra uno strato leggero di salmone, lungo tutta la lunghezza di ogni striscia.

Prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’alberello per poi infilzarlo delicatamente con uno spiedino lungo.

Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura.

Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su di ognuno di essi, decorate con un’oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Pastiera natalizia
Pastiera natalizia > Scopri
Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years