Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Alberelli al salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Olive verdi denocciolate q.b.

Preparazione

 

Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 1 cm.

Tagliate il salmone a striscioline.

Spennellate ogni strisciolina con un po’ di formaggio spalmabile e poi sistematevi sopra uno strato leggero di salmone, lungo tutta la lunghezza di ogni striscia.

Prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’alberello per poi infilzarlo delicatamente con uno spiedino lungo.

Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura.

Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su di ognuno di essi, decorate con un’oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Ravioli dolci
Ravioli dolci > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri

Nestle 150 Years