Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Alberelli al salmone
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione
  • Salmone affumicato 100 g
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Olive verdi denocciolate q.b.

Preparazione

 

Stendete un rotolo di pasta sfoglia su un piano, poi ritagliate delle strisce larghe circa 1 cm.

Tagliate il salmone a striscioline.

Spennellate ogni strisciolina con un po’ di formaggio spalmabile e poi sistematevi sopra uno strato leggero di salmone, lungo tutta la lunghezza di ogni striscia.

Prendete l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellate in modo da creare il corpo dell’alberello per poi infilzarlo delicatamente con uno spiedino lungo.

Una volta realizzati tutti gli alberelli, metteteli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e fate cuocere a 200° per circa 15 minuti o fino a doratura.

Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare. Tagliate del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su di ognuno di essi, decorate con un’oliva verde denocciolata ed ecco pronti i vostri alberelli di pasta sfoglia.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri

Nestle 150 Years