Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ventaglietti
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Cospargere la pasta sfoglia di zucchero su entrambi i lati, piegare dal lato lungo entrambi lati più volte fino a sovrapporli, quindi ricavare 12/13 rotolini. Adagiarli su una teglia ricoperta con carta forno, facendo in modo che si veda il lato con il disegno creato dalle sovrapposizioni. Mettere in forno caldo a 200° C finché non saranno dorati, ricordandosi di girarli a metà cottura.




Nestle 150 Years