Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Stecchini gelati alla banana

Ingredienti


  • Cioccolato fondente 100 g
  • Burro 20 g
  • Banana 3
  • Arachidi 1 cucchiaio

Preparazione

Procuratevi 9 bastoncini di legno per ghiacciolo e divideteli a metà. Riducete ogni banana in 6 tronchetti e infilate in ciascuno mezzo stecco, dalla parte della frattura in modo da nasconderla. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unite le arachidi tritate grossolanamente. Immergete i pezzi di banana nella crema di cioccolato calda, disponeteli via via su una placca ricoperta con carta oleata e mettete in frigo a solidificare. Dopodiché trasferite gli stecchini in freezer e fateli raffreddare per almeno 2 ore.




Nestle 150 Years