Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rotolini di banana
10'/
15'/

Ingredienti


  • Gelato 8 palline
  • Banana 2
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Stendete la pasta frolla sulla placca del forno adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta e dividetela in pezzetti della stessa lunghezza delle banane. Spennellateli di burro fuso e spargetevi sopra la granella di mandorle (o di nocciole) mescolata con lo zucchero. Tagliate le banane a metà nel senso della lunghezza e adagiate ogni metà su una striscia di frolla, poi arrotolate quest”ultima, eliminando la parte eccedente (la potrete utilizzare, cosparsa di frutta secca o di cocco, per dei golosi biscottini). Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15/20 minuti. Tagliate a tocchetti gli involtini se sono troppo lunghi e serviteli con le palline di gelato.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile



Nestle 150 Years