Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 32 minuti
Quadrotti risolatte

Ingredienti


  • Olio q.b.
  • Riso 1 tazza
  • Latte 4 tazze
  • Zucchero 230 g
  • Limone 1
  • Stecca di cannella 1 bastoncino
  • 1 confezione

Preparazione

Mettere il riso in una pentola, coprirlo di acqua fredda e far cuocere coperto a fuoco medio finchè non si asciuga l’acqua.

Aggiungere il latte caldo con la scorza di limone e il bastoncino di cannella. Lasciar cuocere a fuoco basso per 25 minuti, mescolando con un mestolo di legno.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero e mescolare.

Dare un ultimo giro sul fuoco, togliere le scorze di limone e il bastoncino di cannella e far raffreddare.
Mettere un cucchiaio di risolatte al centro del dischetto di FarciGusto. Ripiegare i lembi verso l’interno e pizzicare le estremità come nell’immagine.

Friggere 2 minuti in abbondante olio bollente e spolverare con zucchero e cannella.




Nestle 150 Years