Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pesciolini birichini
20'/
30'/

Ingredienti


  • Mandorle 4 cucchiai
  • Confetto 4
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Ritagliate in un cartoncino la forma di un pesciolino (esistono in commercio anche piccoli stampi tagliapasta con questa forma) e, sovrapponendola alla pasta sfoglia, incidete con la punta di un coltello 4 piccoli pesciolini. Disponeteli sulla placca del forno adagiandoli sulla carta speciale in cui era avvolta la pasta e, partendo dalla coda, ricoprite il corpo con le lamelle di mandorle parzialmente sovrapposte, conficcandole leggermente nella pasta, a simulare le scaglie. Al posto degli occhi infilzate uno stecchino per creare la sede del confetto, che metterete a cottura ultimata. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20/30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda



Nestle 150 Years